Спил высоких деревьев

Централизованно вызвать автовышку с рабочими и спилить все высокие деревья по всем линиям и общественным землям СНТ

21:34
61
RSS
07:10 (отредактировано)
Ответ на ваш вопрос прописан в уставе, нужно только прочитать!
5.2.Члены товарищества, а наравне с ними индивидуальные пользователи, обязаны:

5.2.15. Ограничивать рост деревьев и кустарников по границам участка, а также вдоль ЛЭП, своевременно подрезая поросль. Своевременно производить обрезку деревьев под электропроводами, подведенными к дому, в целях недопущения аварийного обрыва и обесточивания.

Вы готовы своим взносом оплачивать спил высоких деревьев вдоль участка № 198 по вашей линии, там растут 2 большие ели стоимость спила примерно от 10 до 15 тысяч рублей за одно дерево плюс утилизация? 

А другие садоводы не захотят оплачивать то что нарастил деревья собственник уч 198. По вашему получается, что один собственник вдоль своего участка будет деревья выращивать а другие за свои деньги обязаны будут производить обрезку! У меня лично нет вдоль забора высоких деревьев так же как у многих других садоводов, а кусты я самостоятельно обрезаю а не за счет садоводства.

Ваш вопрос материально ляжет на плечи садоводов, которые ухаживают вдоль своих участков соблюдая устав, а не тех кто допустил рост деревьев.  

Может Вы хотите за счет садоводов произвести спил крупных деревьев около участка № 210, примерная стоимость работ от 30 000.00 руб плюс утилизация.