Уборка территории СНТ.

Уважаемые садоводы!

Всем срочно необходимо убратьтерриторию около своего участка: очистить от мусора и сухой растительности,спилить деревья, обрезать кустарники на территории ЗОП, прилегающей к Вашемуучастку. Очистить общественный водопровод на расстояние 0,5м от центральной оситрубы в каждую сторону от любой растительности, мусора, отодвинуть любые загражденияи заборы, обеспечив свободный доступ для обслуживания водопровода.

На основании устава СНТсобственники обязаны:

5.2.9. Содержать проезды,прилегающую к участку территорию, элементы инфраструктуры товарищества внадлежащем состоянии (в соответствии с требованиями противопожарнойбезопасности, экологическими и санитарно-гигиеническими требованиями). Каждыйземлепользователь обязан самостоятельно чистить сточные канавы вдольсобственного участка или оплачивать дополнительный компенсационный взнос всоответствии с решением общего собрания членов товарищества.

5.2.15. Ограничиватьрост деревьев и кустарников по границам участка, а также вдоль ЛЭП,своевременно подрезая поросль. Своевременно производить обрезку деревьев подэлектропроводами, подведенными к дому, в целях недопущения аварийного обрыва иобесточивания.

14.1.     На территории товарищества запрещается:

-     засорять территорию бытовым мусором(упаковки и обертки пищевых продуктов, окурки, сигаретные пачки, бутылки,пакеты, остатки стройматериалов, б/у мебель и т.п.);

-     высаживать кустарник, поросль, деревья вдольграниц дорог общего пользования и пешеходных проходов, оставлять разросшиеся стерритории частного земельного участка растения на земли общего пользования;

-     проводить любые работы в охранной зонескважин, ЛЭП и водопроводных линий;

-     сажать деревья под линиями электропередачи;

                                                                                                                                                                                                                              Правление СНТ «Выборжец»

15:40
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!